Казанцеву

Михаил Рахманов 2
Витюха с Днюхой...хвост пистолетом...
С началом осени..с прошедшим летом...
Жара у нас..и у вас там тоже...
Но нам расстаять никак не гоже..
Опять в Голландии Будет  встреча...
Опять с тобой её пропускаем
Не вешай нос брат...ещё не вечер..
Мы в 19-том всё наверстаем...
Всё ближе к финишу...всё меньше наших
И те кто есть не танцоры боле..
Как прежде лихо уже не пляшут...
И голосов уже реже в хоре..
Но всёж не ржавые мы совсем...
Ещё песка натрясём на лёд...
Зато другие не подскользнутся..
И кто пройдёт тот не упадёт...
Здоровья Старый...Какой Ты Старый...
Вон как Глаза Огоньком Горят...
ВАозьму -ка Вить Я Сейчас Гитару...
Да Стопки три за тебя подряд...
ЖИВИ Витюха на Всю Катушку..
И плюй на Всё что мешает Быть..
Ура Витюшь ...Веселей Братушка..
Всё  будет КлёВо...И БУДЕМ ЖИТЬ!!!