Мир в провокации людей

Сергей Кустарёв
Мир накалился до предела...!
Волна эмоций через край...,
и до Вселенной нет всем дела -
где всё же Ад, и где же Рай ?

Мир ограничен в субъективном
и сжавшись отражает нас -
великое сокрыто в негативном,
как тишина меж шумных фраз...!

Единое по миру разделилось
на части крошечных богов,
по воле Тьмы определилось -
забыть про целостность и новь!

Кипение воды не вечно!
Всему во времени предел!
Не время жить в себе беспечно,
чтоб потерять Богов удел!


01092018