С праздником, с Днём знаний!

Валерий Казаков 3
Сегодня праздник в школах,
сентябрь к ним пришёл.
А это значит снова
улыбки, смех и звон.

Звонки идут по школам,
спешат оповестить.
Пора бы сесть за парты,
к учёбе приступить.

Сегодня встречи в школах,
не виделись сто дней.
И новые рассказы,
летят из уст друзей.

О том, куда, кто ездил
и кто, где побывал.
О том, как за границей,
на море отдыхал.

А кто в деревне пожил,
за ягодой ходил.
В тайге далёкой, страшной,
три дня один блудил.

Рассказов будет много
за раз не рассказать.
И будут они долго,
о лете вспоминать.

Но знания нужнее,
пойдёт чреда звонков.
Уроки за уроком.
И будь ты к ним готов.

Удачи вам ребята
и вам  УЧИТЕЛЯ.
Друг друга уважайте,
ведь вы одна семья.

Валерий Казаков
1  сентября 2018 года