Потерял на минуту

Алексей Просветленный
Потерял на минуту твой взгляд
Заблудился в запутанных мыслях
Но твой перст указал наугад
На в скид прострелил,словно птицу.

И я шел-ориентир и маршрут
Впопыхах думал сам выбираю
И готов был,когда позовут
Подойти к нежеланному краю.

Потерял на минуту твой взгляд
И украден на многие годы
Я в твой дом возвратился назад
Исцелен,воскрешен и свободен.

Сирота-прогремело с небес
Сирота-эхо билось о скалы
Я тобою ниспосланный крест
На тебя самого променяю.