Как Иисус, собираюсь победить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как Иисус, собираюсь победить, не оставив после себя жертв. Получится ли?
У Иисуса не получилось. Но Иисус - мужчина.
Если не попробовать, - не останется ни человечества, ни Земли.
Видит грядущую планетарную катастрофу хрупкий мир берегущая женщина.