Осенняя свадьба

Яна Никитина 3
Не наигралось лето, не напрыгалось,
Зеленью садов не набалуясь.
В одеяньи из цветов осень выдалась.
Лето встретило её радуясь.

Как любимую свою, новобрачную
Держит нежно и тепло за руку.
Забывает про свою тёщу мрачную-
Седовласую зиму старую.

Отгуляют муж с женой месяц сладостный
И влюблённых страсть поубавится.
Ну а я пока за них очень радостный-
Их супружеский союз- нравится!