Ключевский 6 и коре ШОК

Валерий Корешков
Ключевский Василий Осипович (1841 – 1911 гг.) - 6

Почему
От священнослужителя
Требуют благочестия.
Когда врачу
Не вменяется в обязанность
Леча других
Самому быть,
Здоровым…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Где Вы
Встречали Врача
Который Следует
Своим,
Советам…

***