На опушке леса

Татьяна Рау
На опушке леса 
Поселилось чудо.
И никто не ведал
Кто оно? Откуда?

Стали там деревья
Говорить и слышать.
А цветы - живые...
Приглушённо дышат.

Тот кто хоть однажды
В том месте побывал,
Больше ни проблем
Ни горя он не знал.

Кто там оказался
Укреплялся в вере,
Впредь не колебался
Шёл к заветной цели.

Кто там оказался
Обретал покой...
Становился сказкой
Путь его земной.

Светом озарялся
И светился счастьем,
В месте том чудесном
Наполнялся страстью.

Воздух как весною -
Теплотой пропитан.
Нежностью, любовью
Каждой клеткой впитан.

Что это за место?
Что за волшебство?
Как, скажите люди
Мне найти его?

1.09.2018