ПРО

Александр Франц
Пол литра смелости вакцину,
Пойду куплю глотая воздух.
Я кровью написал картину,
Про близких, бывших, жадных, подлых.
Давно она меня пленила,
Проходу не давала мне.
По темной комнате ходила,
Наверно умер я во сне.
Мне все ещё нужна надежда,
Она звала меня в окно.
Уж стлела вся на мне одежда,
Я скоро попаду на дно.
Мне жизнь дарила только шрамы,
Я их наверно заслужил
Буду молиться возле храма.
Прощенья робко я просил.
Из за любви я резал руки,
Наркотик твой меня пленил.
Не выдержу такой разлуки,
Секунды звук сильней душил
 Залил я счастье внутривенно,
Мне от себя не убежать
Мы скоро скроемся мгновенно
С Тоскою будем умирать.
Подохнуть страшно или жить?
Боль поселилась в моём сердце.
Душа страдает хочет пить
Нету ключа от бара дверцы.
хочу порезать  вены злобой
Много вранья и много фальши
Давай со мной давай попробуй
Я уплыву уйду подальше.