***

Чернова Елена Константиновна
Часто прощала мелкие обиды, звонила
Вспоминала теплые вечера,
Она так сильно любила, всем сердцем любила,
Словно это было вчера

Забывала пролитые слезы, ничего не замечала,
Душу баюкал часто ветер ночной,
С работы так долго ждала, немного скучала,
Но, зачастую – засыпать приходилось одной

Ты был дома вечерами,
Но, чаще гулял по сети,
Всеравно спала одна ночами,
Что ее держит? Ведь давно могла бы уйти

Но сердце, почему-то не отпускает,
Любви давно нет, только боль,
Душа опустела и покоя больше не знает,
Сердце пусто, как ноль

Ветер унес прочь эту боль, она стала прочной,
Душа конечно окрепнет, ее уже не сломить,
Время, возможно лучший лекарь,она стала точной,
Все закончится. Она больше не захочет и не сможет любить…