Дорога домой

Елена Молчанова 2
По лугам красота расплескалась
Разноцветным цветочным ковром.
Где-то эхо в лесу потерялось,
Ходит-бродит везде, ищет дом.
У реки стайка бабочек вьётся,
Ветерок гладит нежно траву.
С неба ясное солнце смеётся,
Приукрасив небес синеву.

Припев:
Там, где скакали кони,
Примятая трава.
У ветра от погони
КружИтся голова.....
Я по родной сторонке
Тоскую вдалеке.
Там рыжая девчонка
Скучает обо мне.

Я вернусь в эти милые дали.
Знаю, там меня любят и ждут.
Здесь рассветы мы с мамой встречали.
Здесь добро, здесь тепло и уют!
Сладкой болью наполнится сердце.
Защемит и заплачет душа.
Я смогу от невзгод отогреться...
Детством сладким всей грудью дыша!

текст свободен