Я кричу в Пустоту

Ковальчук Ан
Я кричу в Пустоту.  И в надежде дождаться ответа,
нет ни сразу сегодня, ни завтра, ни, скажем в четверг.
После дождика нужно напрячься усиленно. Где-то
Пустоту в пустоту кто-то тоже надолго поверг.

Пустота промолчит, прожует и проглотит обиду.
Вглубь пронизанным взглядом окинет привычную даль.
Обернется на миг, молчаливо исчезнет из виду...
И в такую минуту себя мне особенно жаль!!!