Чёрный мальчик

Денис Кафкианский
Чёрный мальчик смеётся
Чёрный мальчик ревёт
Чёрный мальчик сдаётся
Чёрный мальчик поёт
Чёрный мальчик сжал руку
Чёрной девочке чтоб
Вместе чёрную скуку..
Чёрный холод на лоб
Чёрный мальчик гуляет
По аллеям один
Чернота его знает
В глазках кубики льдин
Чёрным сердцем стремится
Перейти все мосты
Только чёрные лица
Только чёрные рты
И вокруг чёрный дым
Но ему лишь одно..
К чёрным глазкам родным
Опуститься на дно

2:40 1.09.18