Мишень

Влад Кудряев
Моё тело насквозь
Прошито.
Пулями как на войне.
Грудь что так упрямо-
            Сбивая ритм.

Биться сердце заставляет
Не так как у всех.

Пуля дура может промазать.

Но всё чаще попадает
В цель.

Видно охотники приловчились.

И всё чаще попадают
В мишень.



Моё тело стало буд-то
Чужое.
Неохотно звуки не те
Больше даже не издаёт-
           В глухой тишине.

Биться сердце уже не
Желает.
Стало послушным как
Хотели те.

Пуля дура может промазать.

Но всё чаще попадает
В цель.

Видно охотники приловчились.

Кто будет следующим?
И чья в дали мишень!



Но я выйду за эти
Приделы.
И границы что вам
Так важны.

Пусть буду не первым
Но и...
Точно буду в строю
Не последним и дай Бог живым.

Вы ещё услышите лебединую
Мою песню.

Что не позубам стал я
Тем кто в кабинетах своих.

Раздасадованы что  ружья
Не захотели им служить.

Пуля дура может промазать.

Но и я непростая оказалась
Мишень.

01.09.2018.