На Счастье...

Натали Клер
В городе вашем бурлит
Жизни праздник.
И губернатор, как чародей.
Вы не стесняясь, смейтесь задорно,
Смело гоняйте шальных голубей.

В красивых одеждах,
Причёски причуда...
Улыбки на лицах...
И всё хорошо!

Вспомните детство,
Дети - наставник.
Ставьте же ставки
На Счастье...Легко!