И след их тянется за тобой

Нэля Орлова
Ошибся и ошибку свою увидел,
Но не захотел сразу исправить её.
А потом забыл про неё и очень удивился,
Когда снова встретился с ней.

Чем дольше ты идёшь по жизни,
Тем больше ошибок ты оставил позади.
И след их тянется за тобой,
И нет надежды, что они сами оставят тебя.
26.08.2018г.