к аналитику

Лика Чиви
Кто ты? Друг? Враг? Судья?Или палач?
А может говорю с собой я в пустоте?
Ты слушаешь мой смех, мой плач.
Скажи, зачем это тебе?
О да! Я помню, за сеанс я деньги положу на полку...
Тогда... зачем все это мне?
Что проку в болтовне без толку?
А, может, ты - все это снова  я?
Ты - мой вопрос, ты - мой ответ.
Все это есть внутри меня,
Лишь помогаешь зажечь свет
В том дальнем уголке сознанья
Меня, той, что и знать я не хочу!
Но все же каждую неделю
Хожу я за собой к врачу...
                Август 2018