А сегодня был глянцевым день...

Любовь Александровна 2
А сегодня был глянцевым день
Тишина соткала узор
Солнце брызгало щуря глаза
Уходя в желто черную тень
Листья сыпались лужи рябя
Птицы в клочья порвали синь
Хвост поджав пробегает жизнь
Мне во всем не хватает тебя