Язык наш - оскверняет тело, не блудите словами!

Галина Ефатерова
            Слово ХУ - хромосома мужчины,
            Буква I - проклятье её,
            Мудрые древности - это знали,
            А мы проклинаем... СЕМЯ своё.
                *  *  *

            Прежде, чем маты свои посылать,
            Учитесь все люди... СЕБЯ уважать,
            Семьи свои любовью скрепляйте,
            Деток счастливых своих обожайте!
            
            Культурного - люди все уважают,
            А грубого, злого всегда избегают.
            Кем выбираешь ты в жизни быть,
            С такими людьми... будешь дружить?

                2018г.