С первым сентябрьским днём!

Виктор Козулин
С первым сентябрьским днём!
С первым осенним, прекрасным!
Если он даже с дождём
День всё равно первоклассный!

Полон улыбок, цветов.
Радостных встреч, ожиданий
Добрых, напутственных слов.
С днём вас прекрасным! С днём знаний!