жизнь не вернуть

Анна Карл-Маркс-Штадт
жизнь не вернуть и людей не спасти
сколько бы не было денег
сухим из воды не выйти
на берег

***

как же мне не хватает сна
как же его не хватает
а на улице снова весна
и мотает меня и мотает

***

пол-ста,пол-ста и будет сотня
кто знает,сколько мне прожить
лишь пол-часа,а может пол-дня
осталось мне всех вас любить

пол-ста,пол-ста и скоро старость
сумею -ль я  еще дожить
а может мне осталось малость
и стоит мигом дорожить...

***
ты затерялся в сводках новостей
и что случилось,разве кто-то вспомнит
среди миров,среди чужих страстей
бредущий по морю паломник...

***

вокруг немало- страстей, теней и всякого обмана...

***солнце,воздух и вода-это лучшая еда...

строчки из раннего...