Провокаторы...

Анатолий Маскаев
Дали бандитам "добро" в Вашингтоне,
Чтобы в Дамаске похитить детей.
"А для чего?"--вы желаете знать.
Чтобы детишек других убивать!

На провокации глупые,моду
Ввели капитолийские уроды.
Кто их считает ещё за людей?
Такой сволотЫ нет даже на "зоне"!