Ориентир

Милена Глейзер
Как можно дальше городского шума,
Дел суетливых, спешки и толпы,
Долой от ожиданий посторонних, обезумя,
Бежит душа туда, где только я и ты.

Здесь пламя тихо напевает песни,
Нас убаюкивает ветер и шум волн,
Здесь только мы с тобою вместе,
Лес ласково шумит над нашей головой.

Как можно дальше больно ранящих обид,
Слёз глупых, грусти и страданий,
Прочь сожалений и всего, что злит,
Бежит душа, бежит на грани.

Здесь видится спокойным мир,
Нам дышится легко и просто,
Здесь мы между собою ориентир,
И есть один ответ на все вопросы.