Делится всё

Александр Обозреватель
Всем правит всё-таки делёж
Ничем мы не владеем целым
Прислушайтесь - везде скулёж:
«Где проведём черту мы мелом?»

Мы с кем-то делим свою жизнь
С работой делим мы любимых
Мы даже делим неба высь
На горных где-нибудь вершинах

Мы делим всё - все делят нас
У каждого набор кусочков
Пространство - метр а время - час
Лежат на полочках в кулёчках

Всё делим чувства и дела
Мы делим деньги и заботы 
В постели делим мы тела
У каждого на всё есть квоты

Господь коль даже посулит
Что овладеешь чем-то целым
И тут же кто-то прибежит
С зажатым в пальцы стертым мелом...