Если женщина боится, - мужчина подходит и бьёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если женщина боится, -
Мужчина подходит и бьёт, иным образом причиняет боль.
Если женщина смело смотрит в глаза, -
Мужчину начинает трясти, появляются мысли глотнуть алкоголь.