Ребёнок

Маргарита Анина
 Сметая Эволюции Века...
 Стучу в распахнутые...!
 Оттого... что Верю...!
 Ребёнку...
 Кто " песочницу "  песка...
 Пласмасовой лопатой...
 Всю измерИв...
 Нашёл...
 Ту Истину...
 Где " лучшие умы "...
 Разбили головы...
 ИЗ всех " обоснований "...
 В "чём смысл Жизни ? "
 В том..
 ЧТо  жИвы мы....
 А  остальное...
 МИМО...
 лётность...
 знаний.