Приход Осени

Наталья Сергеевна Ахтырская
В последний раз вздохнуло лето,
И ветер вновь сменил свой путь.
В последний раз зарделось небо,
И лета больше не вернуть.

Листва желтеет за окошком,
И стаи птиц несутся вдаль.
По тротуарам, по дорожкам
Ступает Осень вновь в мой край.

На календарь взошел Сентябрь,
И Август скрылся вдалеке...
И Осень снова зашагала
По этой сказочной Земле...