Во истину любовь

Савченко Сергей Александров
Сердце не может жить без любви
Ты думаешь, что любишь?
Неправда!!!
Это иллюзия наполненности, наполненностью чем? привычностью
Привязанностью
Страх, что можешь что-то потерять
Но, что?
Зуб? который давно сгнил и его нужно вырвать.
Ты думаешь будет больно, можно не вырывать, жить так пока сам не разрушиться
Но как жить?
Сушенной рыбой без любви и сердца
Так живут миллионы?
Полюбил раз и все!!! дальше умирать
Как кета после нереста, над своими икринками, застывшая подо льдом
Умирать?
А если не умирать? то "чаю из мертвых во истину воскрес"