Михаил

Динара Жаббарова
Живёт на свете человек обычный,
Который знает  дней красу столичных,
Он верит, победят печаль рассветы
И мир не покорится злу и бедам,

Безжалостным потерям, денег власти,
И смогут люди вновь поверить в счастье,
К познаниям, к честности найти дорогу
И не судить о нашей жизни строго.

Он прав во многом, не во всём однако,
Ведь мы так часто душу ставим на кон,
Ведь нас порой не сыщешь уязвимей,
Живём благами, чувствами своими.

Но верит он, непобедим наш разум -
Однажды он разбудит громким гласом
И сможем мы в душе найти подмогу
И, рассудив об этой жизни строго,

Найдём мы к счастью верную дорогу-
Так мыслит человек, подобный Богу.