счастье

Александр Мельников 47
Нет счастья полного, да кто его оценит,
Минуты радости? Что ты не одинок?
Чем меньше знаешь, значит больше время,
На созерцание того, что создал Бог.
Нет лишних мыслей - кто и что, откуда?
Плетя накидку счастлив паучок,
И тот комар, что пойман паутиной,
Не зная лишнего качается как смог.
И не искать себе краюху хлеба,
Глоток вина с водой - раз путь далек
И внук, стучащий по колену деда...
Здесь где-то счастья тихого порог.
А.И.Мельников