По делам и расчёт

Александр Обозреватель
Под её короткой юбкой 
Раскопал я целый клад
Как бы друг сказал мой в шутку:
«Поперёк судьбы расклад»

Сколько там нашёл сокровищ
Пересчитывал всю ночь
Был к утру уже как овощ
И бежать хотелось прочь

Только клад в меня вцепился
Словно крепкую рукой
Мол не даром ты возился
Рассчитайся дорогой

Я конечно клад пополнил
Он под юбку сразу шмыг
Как сказал бы друг: «Запомни
Сверх судьбы всяк дорог миг»