Твое одиночество

Ксения Бартенева
Бывают дни,когда ты лишний.
Когда тебя домой не ждут.
Когда стараешься неслышно
Не разрушать чужой уют.

В такие дни ты одиноко
Пьешь чай,заваренный раз 100 подряд.
Вот почему ты любишь окна:
Ты в них стараешься увидеть взгляд.

Твой плед уже устал быть мокрым.
Твоя подушка так истерзана тобой.
Кто виноват ,что вечер обещал быть звонким,
Но он уж третий день подряд немой?

А сердцу так сегодня больно,
И хочется рыдать ,как водопад,
Но вот опять ,совсем непроизвольно,
В окне пытаешься увидеть взгляд.