Берегите Любимых своих...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Берегите Любимых... Пожалуйста...
Говорите слова о Любви...
И они расцветут счастливыми
И забудут обиды свои...

Вы дарите цветы им без повода-
Ведь другой такой в Мире нет!
Берегите... Пока они живы...
И вас нежно так любят в ответ...

В их улыбке прячется нежность...
А в руках столько ласки ... Любви...
Берегите своих Любимых...
Пока счастьем наполнены дни...

             01.09.2018г.