Новая баня

Томас Нигаматзянов
               
Ну и баня! – коробка  два на два,
Огромная  из металла печь.
Я помещаюсь здесь едва-едва  -
Не развернуться мне и  не прилечь.
Но прелесть здесь! Совсем ведь свежий тёс -
И белый потолок, и  белый пол.
Такая аура! Вот вечно здесь
Стоял бы розовый  такой – нагой.
И жар прекрасный тут, и веник свеж,
И пахнут брёвна хвойною смолой.
Гляжу, как на родник моих надежд,
На бак  зеркальный с горячею водой.

июль 2018 г.