Выборы? Митинги? Бессмертные полки?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Выборы? Митинги? Бессмертные полки?
Ни в чём, что организует власть, не участвую.
Не вешаю в квартире своей портретов вождей,
Не ставлю их отфотошопленные фотографии на полки -
В доме единолично царствую.