Это был девятый класс!

Олечка Макарова
на «Завтра в школу утром, рано» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/08/31/128

Я скажу - "Совсем не рано..." -
Косу драл мне сам Баранов.
Это был девятый класс,
Он за мной... сидел в тот раз.

На физ-ре как было мило,
В кед налил он мне чернила.
Кедом стукнула... по роже,
Сколько синих там горошин?!

И нога была вся в кляксах -
Это был начало - май.
Класс смеялся - "Надо в ЗАГС вам!" -
Но ходить с такой... - не рай!.         \В крап ходить с такой не рай!

Это не шутка, из моей школьной жизни...