К портрету одного знакомца

Руслана-Лея Войнович
к Ш.Ш.

      ~~*~~

Стихов своих кошёлку
Он навесит
Любому встречному –
Аплодисментов ждёт,
И объяснит попутно,
Что невесел
Ввиду того,
Что полон рот забот.

Что болен, как никто,
Что возраст древний
Намёки подаёт,
Хоть ляг – умри!
Посплетничать,
Однако –
Будет первым –
Он точно заслужил давно
..Гран-при!

*ЯR*

     о1.о9.2о18