В жизни все намного интересней

Любовь Александровна 2
В жизни все намного интересней
Девушка краса сама от принца убежала
Злого колдуна мечтая встретить
В башню на седьмом этаж к нему взбиралась
Села у окна и стала грезить
О том как колдун её приветит
замуж позовёт и золотом осыплет
В это время злой колдун, неладное почуяв
Иль в окошке Тень девицы заприметив
В башню на ночлег сто лет не ездил
Думаете девица пемэрла?
Нет, живёт, сама теперь колдует
Превратилась в ведьму мировую
Принцев на обед себе готовит
Злой колдун домой приехал и воскликнул
Ты моя любимая навеки
Об зем хрясь, и отдал богу душу
Ведьма колдуна не хоронила
Косточки его в сундук сложила
В праздники по ним с Судьбой гадает
Смерти наливает чай, с Любовью дружит
Родила троих детей и внуков нянчит
От кого детей? От духа, от святого.