Жизнь коротка...

Иванчей Виктор Николаевич
Жизнь коротка мой друг,
Но смерти ждать не стоит.
И пусть ее удар из под тишка,
Тебя ни сколько не растроит.

Ты жил как мог.Как научили предки.
И свой прошел ты путь не зря.
Бывало что грешил. И пусть не редко.
Бог видит все.И он простит тебя.

И пусть простит господь,
Но забывать не стоит.
Что искупать сложнее чем грешить.
Примерно как ломать и строить.

Родил детей.А дети внуков.
Родителей похоронил.
Все честь по чести.И как будто...
Ты сделал все и ничего не позабыл.

      01.09.2018 год.