ты сердца не искал

Северцева Юлия Августовна
Ты сердца не искал
На грудь наткнулся
И ,ей пообещал
Ещё вернуться

Что бы до сладкого добраться
Нужны слова
Пока в них будут разбираться
Закончим все дела

Фигурка ничего, а рожицей не вышла
Спасает темнота,луна не вышла!

Пока свою найдешь кабылку
Табун весь надо обкатать

Природа мудра
Ты с нею не спорь
Любовь у мужчины
Проходит, как корь

Приметивно думаете
Бабы-девки!
Не поёт петух
Без распевки!
Вдохновлять должны его
Куры-дуры!
Чуточкой мозгов
Над фигурой!

Бывыет, случается с нами конфуз!
Под платьем невесты-живот ,как арбуз!
В дверях же охрана-братья ,да зетья!
Теперь обезьяна-супруга моя!

У каждого мужчины
Есть список послужной
Его пополнить хочет
Он с каждою второй
Потом же,бабы -стервы
Замучуются врать
Достаточно блокнотик
У друга пролистать

Любовь тебя свалила с ног!
Ты не пустился наутек!

Хоть, жги каленым железом
Хоть, палкой железною бей
При виде весны на пороге
И ,старый поёт соловей!

Бывает и на молодца
Попрет непруха!
Загонит в закс его, и в брак
Судьба-старуха

Мужчинам любить не дано
Поверьте,лишь ,тело одно!
Менять надо им ,как обои
Все время,одно на другое!
А, душу,что варит обед
Любить могут сотнями лет!