1 сентября

Михайлов Сергей Викторович
В первый день осени ветер...
Тучи прогнал над землёй...
Открылись небесные реки...
И ливнем обрушился зной...

Дождём мы осенним промокнем...
Промокнем наверное насквозь...
Тебя мы добром лето вспомним...
Наполнит бокалы любовь...

Но не был я с нею не знаю...
Отдай мне её в сентябре...
В любовь я с тобой не играю...
Прошу подари её мне...

Ты строгая стройная девушка...
И мысли желаний легки...
Исполнены жизнью и свежестью...
Начало великой судьбы...

Течёт любви золотой ручей...
Нарушил я сердца покой...
Со мною ты стала женщиной...
Со мной ты стала звездой...