Отражение

Анна-Виктория Веневитинова
Поднесли зеркало…
Зачем называть
Своими именами все?
Когда не поймешь не чужое,
Своё…

Поднесли зеркало,
А из него, словами,
Вырвалась песня,
Как заклинание…

В окне улыбалось лицо,
Толи луны, толи месяца…

Выйти бы на крыльцо,
Просто неся околесицу
Правды,

Что это – лес,
Поле, дали…
Помнишь, мы ж долетали
Как-то с тобой до небес?

И понимали,
Все понимали...