***

Александр Петербургский
Что-бы мудрость познать, сколько нужно пути?
По дорогам земным не сгибаясь пройти.
Но лишь с верой любви, озаренье найти,
По другому его, нет дорог обрести.


на фото: Санкт-Петербург.
Стадион-арена Санкт-Петербург.
i