***

Елена Алтухова
Я обожаю поваляться в гамаке,
Смотреть на небо и верхушки сосен...
На птиц, что пролетают где-то вдалеке,
Как балом начинает править осень.

Понаблюдать закаты солнца за рекой,
И как в реке светило серебрится...
Какая красота вокруг, какой покой!
Ведь в городе нам это только снится.


31.08.2018 год