Я бы долго смотрел на тебя

Влад Чекалкин
Я бы долго смотрел на тебя,
За столиком кафе в Италии.
Я бы нежно целовал тебя,
Держа руки на твоей талии.

Мы бы слетали с тобой в Париж,
С Эйфелевой башни покричали бы.
А в отеле ночью, малыш,
Мы на звезды шептали бы.

Я бы долго с тобой танцевал,
И смотрел в твои глазки.
Как жаль, что я не рядом сейчас,
Я бы обнял тебя без оглядки.

Как жаль, что не рядом ты,
Мы бы гуляли до ночи.
Я бы воплощал твои мечты,
Я люблю тебя между прочим.