Из сердец любви не удаляйте

Валентина Иванова 15
   Из сердец любви не удаляйте
   Ни огнём, ни хмелем, ни мечом.
   Она всегда жива,всегда на старте,
   Вечно в правду верит горяч
Хоть  она  жестока, хоть красива-
Пьянит, как благородное вино,
Переболев, накапливает силы,
И средь нас  опять её полно.
   Молвят, ею можно заразиться
   Нежданно, как простудой детвора.
   Можно просто чуточку  влюбиться,
   И даже продолжительно хворать.
Робкие и сладкие мечтания
Снова в нас заполнят пустоту,
Душу приготовят к покаянию.
Любовь, как прежде , на своём посту.
   Вновь мы доверяем мыслям смелым,
   Всё  желая в жизни изменить.
   Пусть живёт любовь на свете белом
   Для выздоровления Земли1