2018. А души стонут, стонут, стонут!

Бочкарев Михаил
Я не сошёл с ума!
Я иногда вижу души людей, которые должны погибнуть.
Иногда. Я об этом пишу.

Два трупа направляются к воде.
Они сейчас, скорей всего, утонут!
Сейчас вся жизнь висит на волоске,
а души стонут, стонут, стонут!!!