Осенняя прекрасная пора

Соболевская Вероника
Осенняя прекрасная пора,
Прощальный свет  осеннего добра.
Листвою осыпается земля,
Сухой травою стелются поля.
И золотистый лист летит, летит,
В порывах ветра золото горит.
Зола седая осени костра,
Нам капли  все природа отдала.
И свет ложится листья серебря,
Прощальной осени начала сентября.