Как одиноко без Вас, Hidalgo...

Алиса Додо
За много-много океанов
За бесконечностью морей
В Долине Голубых Туманов
Сияет город мириадами огней

Я Город Долины Туманов
Увижу сегодня во сне
Там в Замке Чудес и Обманов
Я буду Вас ждать в тишине

Красивый, умный, сероглазый
Как Рыцарь из сказок и снов
Mon cher ami, я жду приказа
За Вами следовать в Страну Любовь...)

Уже опять сентябрь...(

01.09.2018