Сальса на граблях

Ольга Назаренко 2
               Удар граблей по лбу действует отрезвляюще...
               
                Народная мудрость

На граблях танцую в ритме вальса
Раз, два, три! По лбу! Привычно больно.
Ты с другою отжигаешь сальсу,
И она восторженно-довольна.

Состязаться никогда не стану
Я с такой пленительной особой
Сальса – да, конечно, страстный танец,
Ты с граблями станцевать попробуй.

А когда объятия ослабнут,
А они ослабнут непременно,
 Под рукою возникают грабли,
Так законы писаны Вселенной.

И уже смешно, а не обидно.
По привычке охвачу запястье.
Раз, два, три! Опять в привычном ритме
Я танцую на обломках счастья.